شموقه عضــو نــــشـــــيـــــط
عدد المساهمات : 44 عدد النقاط : 10294 التقيم : 0 تاريخ التسجيل : 22/11/2010
| موضوع: البوظه السوريه الإثنين نوفمبر 07, 2011 4:39 pm | |
| [center]مقادير كوب حليب بودرة, ثلاث أرباع كوب سكر مطحون2 كوب ماء بارد2 ملعقتان كريمة دريم ويبنصف ملعقة كبيرة فانيليانصف ملعقة صغير مستكة تطحن مع السكرنصف ملعقة مسحوق السحلب الصافيفستق طريقةالتحضير و الطهي توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق |
[/center] | |
|
همسه انمي عضــو نــــشـــــيـــــط
عدد المساهمات : 76 عدد النقاط : 9635 التقيم : 2 تاريخ التسجيل : 06/11/2011
| موضوع: رد: البوظه السوريه الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 3:32 am | |
| يسلموا انا بحب لبوظه
وشكرا على لوصفه | |
|