موضوع: فطائر النقانق الثلاثاء مارس 22, 2011 10:03 am
فطائر النقانق
المقادير 1- بيضتان 2- كوب دقيق 3- ملعقة صغيرة بيكنج بودر 4- نصف كيلو نقانق حجم صغير 5- زيت للتحمير 6- طماطم صغيرة وخس للتزيين طريقة التحضير 1- اخلطي البيض مع الدقيق والزبادي والبيكنج بودر في وعاء حتى تحصلي على عجينة رخوة 2- حمري النقانق في الزيت على الوجهين 3- سخني مقلاة غير لاصقة على النار واسكبي فيها مقدار ملعقة طعام من خليط الدقيق والبيض 4- حين يحمر سطحها اقلبيها على الوجه الآخر ثم ارفعيها عن المقلاة واسكبي غيرها وهكذا حتى تنتهي الكمية. 5- ضعي كل قطعة نقانق وسط كل فطيرة ثم لفها بالفطيرة وثبتيها بأعواد خشبية صغيرة 6- زينيها بالخس والبندورة وقدميها على العشاء أو الحفلات.