منتديات انمي كول





اهـــــــلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تسجل في المنتدي وتفيد وتستفيد
معنا في منتديات محبي الانمي

والي بيسجل في المنتدى راح نعطيه لاب توب خخخخخخ>>من اولها نصب!!

اتمنى يعجبكم المنتدى ^.*

الادارة






 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهـلاً بــكم في مــنتديــات انمي كول  pirat  نــتمنـى لــكم وقــتاً ممــتعـاً بصــحبــتنــا..Exclamation 
نحتاج مراقبين اجتهدو Question في المنتدى ولكم ما يسعدكم بأذن الله Rolling Eyes
ابدو رأيكم في الاستايل والمنتدى كله هـــــــــنـــــــــــــــا في انتضاركم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» قصتي اولى اسمها سباق الحب والانتقام
الأحد يونيو 22, 2014 11:18 am من طرف belladona

»  « رئيســﮧ مجلس الطــلبــﮧ نادلــﮧ « ... ✿
الخميس مايو 29, 2014 5:29 am من طرف belladona

» خــــــلـــــــف الـــــــــســـــحــــاب(قصتي)
الجمعة يناير 24, 2014 10:16 am من طرف عاشقة ادوارد و الين

» راح اشرح عن حلقات انمي هجوم العمالقة Shingeki no Kyojin من حلقات 8 وغيرهم
الأحد نوفمبر 24, 2013 10:58 am من طرف عاشقة ادوارد و الين

» Shingeki No Kyojin تقرير رائع
السبت نوفمبر 23, 2013 11:58 am من طرف عاشقة ادوارد و الين

» Shingeki No Kyojin
السبت نوفمبر 23, 2013 11:43 am من طرف عاشقة ادوارد و الين

» تقرير عن انمي free!
السبت نوفمبر 23, 2013 11:38 am من طرف عاشقة ادوارد و الين

» Kuroko No Basket
السبت نوفمبر 23, 2013 11:34 am من طرف عاشقة ادوارد و الين

» مرحبااااااااااااااا اصدقاء
السبت نوفمبر 02, 2013 4:32 pm من طرف عاشقة ادوارد و الين

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 35 بتاريخ الأحد يوليو 30, 2017 3:05 pm

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا الايطالية    الأربعاء يناير 30, 2013 3:11 pm

المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورياكي _ساسكي
ع‘ــضو مـــجــــتــــهـــــد
ع‘ــضو مـــجــــتــــهـــــد
avatar

عدد المساهمات : 159
عدد النقاط : 4295
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 24/10/2012
العمر : 24
المزاج : مخوقة وما هدتني اخنقة من زمان

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الايطالية    السبت يونيو 29, 2013 2:33 pm

اليوم اعملها لموفيو شكرا نقذتيني كتير كل يوم يقول نفس الشي لي العشا متكرر مليت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انمي كول :: منتديات عامة :: ¤¦[ مطبــخ المنتــدى ]¦¤-
انتقل الى: